你好五年级的作文
怪眼睛,你好丑呀!
经历了一个难熬的学期,第一次见到久违的奶糖,(它是草莓家的狗狗.)啊,它咋那么大了,而且,那么丑了?
上学期我们把它从草莓外婆家抱回来的时候,它是那么漂亮,那么小,那么可爱!现在……仔细看,它的眼睛上长了好大的两个泡,里面全是血水!这孩子,咋弄成这样了?
原来,有段时间草莓的妈妈把它送到亲戚家,结果它超级不适应,整夜的拿眼睛撞门,结果把眼睛撞伤了。接着给它搽药,但是呢,这孩子有点智力缺陷,一个劲儿抓它搽了药的眼睛!导致眼睛发泡。
真是的,这孩子咋就没智力呢!自己打自己,还伤的挺严重。不过,它宁死不离开草莓家,想撞门殉家的精神还是值得表扬的。但它那曾经如花似玉的容颜就从此毁于一旦了!孩子呀,草莓会为你的容貌伤心一辈子了哟!
过于苗条,你太长了!
老是活蹦乱跳的奶糖真让人招架不住。不耐烦了,一把抓住了它的腰。猛然发现,你咋那么瘦呢?怎么和我一样是排骨?纵观你的全身,发现你真的太细太长了!
一打听,原来你的魔鬼身材是饿的!听说你只要遇到伙食不好就拒绝你的食盆进入你的视线!所以,你是有了上顿没下顿。孩子呀,你咋那么挑食呢?看我,虽然不挑食,可是就是不长呀!
冬瓜和我预言你很可能在我们下学期回来时,你会长到一米,而腰长1厘米!到时候你可就要把我面条的称号抢去了!
过于乖巧,你太苯了!
每次一有人走到草莓家门前,你就会以很友好的方式跑到门前等着!不管是熟人,还是从来没见过的人。你一律亲热的扑上去!
我见你屡次犯傻,于是,一次我回家时,你照往常一样跑到门前拦住我!草莓不停的呼唤,我故意诱惑你,喊你跟我走,结果你很很听话地出了门。速度比我还快,一口气跑到了2楼。最后若不是草莓追出来,让我把你带上去,你还真跟我走了!
孩子哟,你对草莓那么忠心,你咋就这么被骗了呢?你的智商真的是有障碍呀?是不是小时侯草莓把吃的给你灌多了,导致你智力发育障碍!
孩子哟,你太苯拉!哎……
尾声
可爱的小奶糖,我们又要去读书了。希望你好好的,不要挑食,长聪明点!