春天的五年级作文300字
我们在春天一定发现了很多吧!
春天,我看见了小河那厚厚的冰都融化了,小鹿们可以在小河里喝水了,鱼儿也欢快的游到水面上跳来跳去,还有里面的小螃蟹也都可以爬上岸来晒一晒这温暖的太阳。
在小河旁有许多动物的家,它们都被善良又美丽的春姑娘给叫醒了。它们一出来就感谢春姑娘,好像在说:“谢谢你!春姑娘你的声音太好听了,把我们叫醒了,如果没有人叫我们的话我们就永远沉睡在了梦里”。春姑娘仿佛在高兴的点点头说:“不用谢!这是我应该做的,以后我每年都会呼唤你们的”。
在前面看见了许多树上的水都融化了,树上的小松鼠都出来了。它伸了伸懒腰,打了个哈欠,把眼睛睁了开来说:“这天天气真好呀!刚好可以去转转,找点东西吃”。之后回家准备了一下就看到路上有一个松果就捡一个放进口袋,一直这样走着。
往里走看见了许多蜜蜂早早的起来采蜂蜜,它们都很勤劳,有时看到小蝴蝶也和它们唱歌跳舞呢!
春天的发现可真多啊!今天我就不一一讲了。