草原五年级作文300字
科尔沁草原是我朝思暮想的地方,我总想看看草原,有一个意想不到的机会,我们一家去草原旅游,令我兴奋不已。
第二天早上,汽车开入了一个陌生的世界,在这里,一碧千里,绿色代表了一切。我趴在车窗后向外看那移动的美景,这草原令我大开眼界。我一直以为草原是一片绿色,静寂得死气沉沉,但是我错了,看那碧绿的草原,黑色的昆虫,棕色的树干,白色的羊群,黄色的泥土,还有那蓝蓝的天,是那么富有生机,是那么的美丽,这简直是一副彩色的画面。
车停了,我急忙跑下车,深呼吸,空气是那么清新,欢呼声笼罩了整个草原,我躺在草坪上,含着狗尾草,慢慢惬意的享受着这草原的美丽,我被这美丽的世界陶醉了,妈妈带着我去看小羊,走近一看,小羊们都好像是天上的浮云,是那么洁白,洁白如雪。咩咩的叫声可爱极了,我真想留在这里默默聆听着可爱的叫声。
我们被一群蒙古族人民送进了一个蒙古包,蒙古族人民是那么的热情好客,是那么的和蔼可亲。我们在蒙古包吃完了饭。太阳已经偏西,家人催我快点上车,我真想在这美丽的草原上多待一会,哪怕一秒钟也好。
草原,这个地方是那么的美好,草原,我永远爱你!