草原五年级作文300字
一天,咪路在房间吃巧克力云,突然它对小枫说:“小枫,我想去青青草原看望喜羊羊,好吗?”“可以,不过要早点回来。”小枫答道。咪路说:“我要和姆路一起去,拜拜小枫”到了松竹家,咪路把自己的想法告诉了姆路,姆路便去问松竹先生。最后,松竹先生同意了。它们约好第二天在火车站见面。
第二天,咪路带上了它最喜欢吃的巧克力云,姆路带上了它最爱吃的棉花糖一起出发去青青草原了。一到青青草原它们就碰上了邪恶的灰太狼,灰太狼见了它们就在想:这两个是什么东西?没见过,管它的,先抓回去向老婆交差。灰太狼便向它们扑去,还好,姆路用姆路电击光把它电糊了。咪路姆路对灰太狼说:“再敢攻击我们,没你好果子吃。”终于到了羊村,姆路按了按门铃,喜羊羊便向飞一般的速度跑来开门。喜羊羊告诉咪路和姆路:“灰太狼经常来捣蛋,你帮我们收拾一下它,好吗?”灰太狼又来了,姆路用姆路电击光把它电糊了,然后咪路用屁拳把灰太狼送去了北极。
从此以后,灰太狼一听到咪路和姆路的名字就浑身发抖。