致灾区孩子们的一封信
四川灾区中的孩子们:
你们好!
或许这封信会让你们想起以前美好的回忆,是啊,在我们上课的的时候,你们的生命有可能被无情、可怕的地震无声无息的夺走,再也不能拿起笔,跟我们一样学习了……
在灾区的孩子们,我也要告诉你们:要坚强!你们要永远记住,我们是中国人,至死都是中华人民共和国的一个公民,身躯里流淌的是中国人的血!我们是龙的传人,龙,是至高无上的,它不会向命运屈服!多少灾难,我们中国人都挺了过去:唐山、邢台大地震、今年开始的南方雪灾……我们不是都挺了过去吗?所以,你们一定要加油啊!
最后说一句:“举国上下都为四川灾区担心,我们众志成城,抗震救灾。灾区中的孩子们,我们永远和你在一起。
祝你们早日重建家园。