未来的我:
你好!
亲爱的,你现在已经不是曾经的那个天真无邪的小女孩了,现在你的棱角被磨平了,你知道收敛自己暴躁的脾气了,变得圆滑了,懂得阿谀奉承,懂得察言观色了。你知道吗?现在这样陌生的你让我害怕、惊慌、恐惧……原来,时间真的可以改变一个人的一切。亲爱的,现在你可还记得?你小时候的梦想——写作。可是转眼就被大千世界迷了魂,在化妆上丢了心,于是那不堪一击的梦想就被你的不专注“摔”的粉碎。亲爱的,你有了自己新的家人——英俊的丈夫和乖巧的孩子。他们是你精神上的安慰、心灵上的依靠,事业上的帮助和回家后的陪伴。现在的你成熟了,不需要年迈的爸妈了。是的,你……独立了,但是请不要忘记是谁十月怀胎,呕心沥血的把你拉扯大?辛苦赚钱养活你?关心你,爱护你?这两个人是谁不言而喻。所以请你回家看望一下年近古稀的父母。哪怕只是一天、一个小时、一分钟,一秒……相信他们也同样会高兴的合不拢嘴。记得一定不要让你的父母寂寞,慈祥的抚摸着你的照片眼睛里留下思念的眼泪。亲爱的,现在的你“爱情事业双丰收”但我真诚的希望你为自己而活,活的精彩;而不是为了利益而生存,活的行尸走肉。亲爱的,你现在是否在怀念童年无忧无虑的时光。我想是。可惜那段时光像流星一样一眨眼儿便没有了。亲爱的,如果时光能倒流,你会不会按照上一世的剧本走过今天。
不管你会还是不会,就算你会,但是现在没经历过大风大浪的我——不会。