亲爱的表哥:
你好!
你还记得我吗我立刻快离开一年多了,记得上次我是放暑假我回去的,在这一年多的日子里,我无时无刻的思念你,挂念你,我打算这次放假还回去看你。
我就要小学毕业了,你必须很想明白我的学习如何,成绩怎样样吧我告诉你吧,在期中考试中,我的数学答的让我很不满意,让我感到很失望,语文和英语还能够都是90分往上,我们教师说这次期末考试要是都考好了,给我们每个人都发一个三好学生的奖状,那一张还未出现的奖状一向在我的心中鼓舞我不断努力,指引我前进。
我满打满算不到一个月的时间了,我就要走进初中的大门了,这段时间,我正在紧张的复习,天天都很忙。我要认真的复习,全方面的去掌握六年来学的知识,争取以优异的成绩进一个好班,我的基础题必须要一分不落的全部拿到,我对这次考试信心十足,可是我平时的小测验不好似太好,但我能够用百倍的努力去学习,台上十年功,台下十分钟呀,我加上学前班上了七年的学了,可是考试却有九十分钟,七年和九十分钟是一个不等的式子呀!我必须好好学习,你就等我的好消息吧!成功的集结号离吹响的日子不远了!
你每次问我的第一个问题就是健康,你总是说身体健康是放在第一位的,虽然我每一天的大部分时间都在学习上,可是我和我的同学总是会挤出一些时间除了运动的,我们的学校也很关心我们的身体健康,每周五的午时自习都会让我们出来运动,我们每一天都会有充足的运动,自从运动以后,我的饭量大大曾加了,也胖了许多,我都能去合理的安排我的时间,你不必担心我的身体健康了!
快到暑假了,我必须要去看看你,你的生活怎样样,到山东那里钓鱼,我们两一齐比赛钓鱼,到最终看谁钓的多,完了我们全家在来一个烤鱼野餐,我此刻想到这些立刻过去,我要吃遍山东那里的好多小吃,让我大饱口福,再到那山东的名胜古迹,风景名胜去好好的看一看,此刻想都不敢想了,你就在那那等着我吧!
我此刻的目标是好好学习,争取得一个优异的成绩,我期望你能快点儿回信。
祝
身体健康!