亲爱的地球妈妈:
您好!我是里肚子里的一个孩子,我据说有幸飞上地球外面的宇航员介绍,您的外表是一个晶莹的球体,表面的蓝色和白色纹痕相互交错,周围还裹着一层薄薄的水蓝色纱衣。您是多么的美丽、壮观啊!您是多么和蔼可亲啊!你为了我们不断的提供我们矿物资源,而您为我们提供的矿物资源是您经过几百万年的地质变化才形成的,您是多么的幸苦啊!而我们还不珍惜这一切,我们不但还不珍惜这一切,反而还要破坏它,真是不懂得珍惜资源啊!您一定要教育我们人类,看看没有资源的日子是多么的艰难,也让我们人类知道自然资源也是有限的。只有这样我们才能共同守卫照顾我们的您,保护您的身体健康。也才能让您更好地造福于我们的子孙后代。
在这里我也真心的感谢您————地球妈妈。
祝您
身体健康,年年开心。