美丽的大自然:
您好!我是一名普普通通的小学生,在我成长的这几年,关于您的消息,我看到了许多也听到了许多,现在让我来跟您说说您的变化吧。
这些年,因为我们的贪婪攫取,您洁白健康的身体变得遍体鳞伤满身疮痍,因为我们无节制的乱砍乱伐,您曾经飘拂的翠绿色的头发变得稀疏干枯,因为我们肆意的排放废水,您清澈秀美的双目不再明亮,这都是我们乱砍树木,乱杀小动物,乱扔垃圾等愚蠢的行为导致的。记得我曾经看过一个惊人的数据,全世界的森林只有不到十万平方千米,被污染的河水却有百万亿吨,我们人类即将面临着失去您庇护的危险。所以现在我真诚的向您道歉,对您犯下的错误我们愿及时改正。
还要向您报告一个好消息,因为大多数人像我一样,已经开始意识到保护您的重要性了,所以现在您将有新的变化,和以前大不一样了。越来越多的人开始种植树木,欲将沙漠变成绿洲,让您的身体又重新穿上了蓝绿色的衣服,让您的头发又浓又密,重新恢复青春的光彩。人们也开始注意保护水资源了,污水排放量也减少了好几百吨,让您的眼睛重新变得明亮秀丽。我们又开始保护小动物了,让您的双耳重新听到来自于大自然的美妙的声音。我们正以我们的实际行动来改正以前的错误。
美丽的大自然,请您原谅我们以前所犯下的愚蠢的错误吧,我们会更加努力,让您焕发新的光彩,让您的天空永远蔚蓝纯净。
祝您更加健康美好!