亲爱的老师:
您好。老师,在您的谆谆教导下,我的学习成绩不断提高;在您辛勤的培育下,我们的良好习惯也逐渐养成。您承担着重大的责任,肩负着神圣的使命,那就是把我们培养成人,使我们成为建设祖国的栋梁!我们由衷地对您说一声:老师,您辛苦了!我们衷心的谢谢您!
老师,岁月磨灭着您的青春,但您在我们的眼中是一棵永远的长青树,您的一颦一笑将会永远留在我们的心灵中。
老师,您就是辛勤的园丁,把我们培育;您是不灭的红烛,照亮我们的心灵;您是高悬的灯塔,指引我们人生的航向!
您已给了我浇水灌溉,留下了辛勤的足迹。我将会带着您的教导,这宝贵的东西,不辜负您对我的期望,迈向我的美好人生!