给老师一封信作文
尊敬的老师:
您好!
在小学即将毕业之即,我向您说说我的心里话。
您教我已经快两年了,做为你的学生,我深感荣幸。回忆以前您教我的时光我历历在目。我多么希望时光能够停止,让我依然坐在教室,倾听您淳淳教导。我一定会比以前更努力,我会向着知识的高峰攀登,向着自己人生的道路迈进第一步,第二步……
老师,您无时无刻都在关心我们的学习。您说,如果不好好学习就是废物一个,所以,要我们好好学习不能浪费大好时光,不论将来怎么样,都要去努力、去奋斗。我为您的话,也为我以后的前程奋斗着、拼搏着,你您的话激励了我,我在此感谢您。
这学期四分之一考试,我们班取得了第一,您平常严肃的脸上露出了笑容,我们也分外开心。对了,我们班的体育也得了第一,您更高兴了,不是吗?
老师,再过不久我就要升初中了。还记得您曾经说过,中学教师可不像小学教师管的那么严了,要看你努力不努力了。你放心,不管即将面对我的是一个什么样的老师,我都会好好学习的,一定不辜负您的期望。
时间不多了就说到这儿吧!再见!
祝:
工作顺利! 合家欢乐!
您的学生:青青 20xx年4月23日
给老师一封信作文 篇9
敬爱的老师:
您好!时间过得可真快,一晃5年过去了。在你的谆谆教育下,我由一个不懂事的小孩子变成了一个活泼开朗、坚强自信的阳光男孩。和你朝夕相处的日子里,你的声音常在我耳畔响起,你的身影常在我眼前浮现,你的教诲常驻在我的心田。你的每一个关切的眼神都成了鼓励我前进的动力。两年来,你在我心中,就像一只不灭的红蜡,燃烧了自己,照亮了别人;在我心中,你是一片湛蓝的大海,用那宽广的胸膛,托起明天的太阳;在我心里,你更像一座座高高的大山,用那坚实的膀臂,托起祖国的希望
是你,在我幼小的心灵深处点燃了希望的火花;是你给了我打开知识的宝库的钥匙;是你教会了我在知识的海洋里遨游的本领。我忘不了你对我每一次的鼓励,每一次的表扬
有人说老师是园丁,培养出一批批栋梁之才,以伟岸的身躯托着我们稚嫩的双脚一步步攀登;有人说老师是烛,以不灭的信念为我们照亮前进的方向;有人说老师是芭蕉叶,无私奉献
老师是你给予了我自信,给予了我爱。现在这爱的种子开花了。每个人都不会忘记你的插柳之恩。即使暴风雨来袭,即使黄沙卷起,也带不走我的感恩之心
春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干。这不正是你的精神写照吗?
祝你:
身体健康,工作顺利!