感恩父母的一封信
亲爱的父母:
首先,我要向你们表示感谢。你们是我人生中最重要的人,一路走来,你们一直在身边给我保护和支持。
我一直记得父母对我的爱和努力。你们为了我,默默付出了很多。在我小的时候,你们为我照顾得体贴入微,毫不吝啬地给予我物质和精神上的爱。从我的幼儿园开始,你们总是在那里给我最好的支持。你们总是关注我的成长,并随时为我提供帮助。
经过这么多年我也明白了,扶稳我这个小小的船,是你们无微不至的呵护。虽然我们会经常发生分歧,但您们始终是我的精神支柱和坚实后盾。在我有困难时,你们总是能够给我无数的鼓励和指导。你们就是我前行的源动力,在我迷茫的时候,你们总是给我指路。
我深知自己没有经济独立权,也没有行动自由,但是在你们的呵护下,我能够不断前行,面对挫折和困难,我知道,在你们身边,我永远不会迷失方向。
当你们把我抱在怀里的时候,我常常感慨着,我竟然有这么爱我的人,这种感情难以描述,我只想静静地把自己坐在您们的怀里,这让我觉得很珍贵,也很温暖。
在这里,我想说一声谢谢你们!谢谢你们始终如一的爱,谢谢你们用支持和理解滋润着我的成长。在即将到来的母亲节,父亲节,我希望能够借助这个机会,为你们献上真心的感谢和祝福。
我会一直走下去,感恩父母,感恩有你们。