亲爱的爸爸:
您好!
虽然您现在在外地工作,但隔一两天您就会打电话问我:“最近学习好不好?身体好不好?”每当您牵挂起我这句话,我都会情不自禁地想起您送我上学的情景。
那时,我生病了,您端着一碗热腾腾的药坐在我的床头前,对我说“怎么样,好一点了吗?”因为妈妈出差了,您变成了妈妈一样照顾我,这件事我到现在都记忆犹新。
喝完苦苦的药,您准备送我去学校。那时还在老家上学,那天下着大雪,也是期末考试。虽然头疼得厉害,但我还是强硬头皮去学校。您把我包的严严实实,生怕我冻着,直到上上下下妥帖,您在放心的说:“走,我们出发。”因为走得太急,您连手套都没戴,到了学校,您的脸冻得通红,手也冻的冰冷,头发上还有未化得雪花,但您一点也不在乎,直说了一句话:“孩子啊,在学校好好考试。下午我再来接你。”说着,您转身走了。
望着您辛苦的背影,我的眼泪不由自主的流了下来,今天,我把这件事写出来,就是想告诉您“我爱您!”我想在全世界面前大声喊出谢谢您!