一封信作文300字
亲爱的吉姆:
你好!
不知你最近是否一切安好,特地写一封信前来拜访和慰问你。
最近我读到了一本有关于航海冒险的书籍——金银岛。在这一本饶有趣味的书里,书中主人公叫做吉姆·霍金斯,那就是你。
金银岛的那一次旅行,它是否对你来说印象应该特别深刻呢?那一年,你还是一个懵懵懂懂的小孩,面对外面神秘的一切,都充满着强大的好奇心。自从家中在黑山海湾旁经营的一家被命名为“本鲍上将”旅馆开业后,旅馆里便来了一位奇怪的客人——他的脸上带着疤痕,身材高大结实,十分引人注目的比尔船长,从那开始,你便踏上了一场激动而又十分刺激的旅途,金银岛的寻宝之旅。
你是一个十分勇敢而又争强好胜的男孩,在面对一个个陌生而又阴险毒辣的海盗,以及一些对于你来说的好人时,你是十分害怕,但却又十分欢喜有这样刺激的旅途的。同时,在面对野人和不幸被海盗抓住,以及在骷颅岛遇见死人骨壳时,你表现出来的却是一个十岁小孩不应有的机灵勇敢与聪明的头脑。
对于我来说,你在我的心中写上了一笔沉重的话;在遇到危险和困难时,我们应该冷静思考,因为希望就在眼前。