表弟:
你好!
今年,在你的家乡度过了一个愉快的暑假。明年春天,我想请你来我的家乡做客。
我的家乡在山东菏泽,那里的牡丹很漂亮,有“曹州牡丹甲天下”的美称。春天,牡丹花在雨露的呵护下茁壮成长。到了四月,牡丹花差不多开了,个个花枝招展,姹紫嫣红。这些花红的似火,黄的赛金,紫的似霞,美丽极了。
我家就在韩庄,那里有两口井,夏天口渴,我们就会拿一个木桶去打水,那里的水不仅解渴, 还 非常甘甜。我家西边还有一个亭子,夏天的时候,亭子里总是坐满了人,人们在那里谈话,拉家常,像一家人一样。白天,老人们还会在亭子里下象棋,悠然自得。
听了我的介绍,你一定动心了吧。请到我的家乡来,我和我的家乡欢迎你!祝你生活愉快!