亲爱的爸爸:
您好!今天是我第一次给您写信,我心中有说不完的话想写下来,可不知道从那里说起。
看着您每天劳累的身影,我真想为您分担一些事,可我什么忙也帮不上。您每天早早的睡了,您还为我准备了可口的早饭,小心翼翼地开车去上班,晚上又筋疲力尽的回家,您难道不累吗?回到家里又要在厨房给妈妈帮忙。您是一个勤劳、细心不怕吃苦的好爸爸。
您还是一个有爱心的人。特别喜欢小动物,看见了小虫子不把它弄死,把它给放生了。例如:小狗、小白兔、小鸡、小鱼...... 您都喜欢养,非常细心的照料他们。您还喜欢养花养草,我非常喜欢您的品质。
爸爸我想对您说:“您别太辛苦了,不要把自己累着了。您喜欢动物,花、草,我也非常喜欢。您这么辛苦,真是一个好爸爸,我能有这样一个爱我疼我又温柔的好爸爸,我真的很幸福。爸爸我爱您,您爱我吗?
祝您工作顺利,身体健康。