给辅导员的一封信
尊敬的辅导员:
你好!
我是许黎敏。时间过得真的挺快的,来南昌转眼就一个学期了……等我还没抬起头来看一下泰豪动漫学院的天空时,我的大学第一学期就这样结束了。
如果要我总结自己在这一学期表现的话,我觉得自己过的很愉快,因为我这学期很充实。这是第一次给您写信,很喜欢这种表达心情的方式,即使不是用最传统的纸和笔。相信不少大学生的同学都在感慨时间过得很快,转眼间,我们大学的轨迹已经过去了一半。难免会在大学的意义方面有更多的想法。用这样的一封信总结这半学期的生活也许还不够充分,但是很高兴您能成为我的倾听者,谢谢!
大学!这跟我以前想象之中的简直就是天壤之别,唉!既来之,则安之,现在既然走到了这里,就把它走完吧!虽然在这里暂时是没学到什么知识,但是在这一段时间里我认识了很多朋友不遗憾……
您是我大学第一个老师,您是我大学的班主任您是我大学的导师您是我大学的朋友很少直呼您名字在私下也是这样在手机里您的名字是:老大!您比我们才大几岁仅仅几岁寥寥几岁而已,在我心里您是大哥。不能这么叫您,因为您是老师,您有老师的威严与地位,我给予您我尊重您。
您是老师,您也是刚刚毕业的学生您是学生或者是一个大孩子而已您可能不希望我这么看您。自从我成为班委后我竭尽全力想为您构建一个和谐的班级,虽然我有时也力量微薄但我一直为成为您的班委为荣,一学期努力为班级服务!