亲爱的学长学姐:
你们好!
高考是人生的第一个转折点。按照老师的说法,如果你没有考上好高中,那只能是敲响警钟 即将到来的“大学梦”,以后再怎么努力,也只是徒劳无功,肯定上不了大学。
如果给那些曾经放弃过的人,他们肯定会沉浸在学习中,而不是像以前那样悠闲地玩乐,因为他们已经受过苦,知道阅读的重要性。有句话是这样说的,如果你上一所比别人好的大学,你就有资格进入更好的公司;如果你读的书比别人多,你就能做别人的事。不能做的事情。
面对高考,你肯定会承受很大的压力。比如老师对你的期望,家长对你的要求,想必所有初三的同学都经历过,那么我想说一句话:你的压力是为了你以后有更好的未来,而你的现在的不断努力,是为未来的自己铺路。
从无知到第一年的第一年,然后从似乎明白飞刀来了二年级,终于要面对高三了。如果你在高中三年级就选择放弃,那你从高中的第一天和第二天一直坚持到现在,你只是在浪费时间!既然选择了坚持,就不能再选择放弃。因为在学习的路上,选择放弃很容易,回来却很难!
我的老师说:如果你现在对自己的学习不负责,那么你对未来的未来也不负责。反之,就是对自己的学习负责,对未来的自己负责!
如果有两种选择,一种是放弃,一种是坚持。我想对选择这两条路的三年级同学说,先问问自己要不要放弃?如果你后悔以后选择的路,不妨给自己一个交代。
放弃?
希望所有高中生都不要选择放弃,因为此时的自己要为未来的自己做出选择!
最后,请所有即将面临高考的学长、学长们记住:只有投资,才能得到!
愿所有即将展翅高飞的同学们,在学海的路上,一路披肩,翱翔飞翔到底!
此致
敬礼!