高三的学姐:
您好!
我是你们的学妹,在这个美丽的学校中,你们的有些行为实在是不符合规矩,在校园,随处可见初二的学生穿着破裤破鞋,为了追赶时髦,你们去追时尚,去追潮流,曾有一个老师对我说过一个故事:
小鱼她八年级了,看到周围同学全有自己的手机,不顾自己的家庭情况,向父母伸手要一千块,就只为了买一只手机,为了不被他人看不起,就如此的不顾自家的经济情况。听完这个故事,我心头一怔,难道所谓的面子真有那么重要吗?只有吃得饱、睡的暖,又何必去在乎那些外表的东西呢!
还有你们真的是太没有素质了,那天我在走廊看风景,突然,一滴液体滴到我头上,我以为是鸟屎,吓了一跳,摸了一下,原来是唾沫,我当时就气得脚直剁。
还有昨天我去参加演讲,我得的票数最低,心情非常低落,隔天早上,我后面那个跟我说,其实那些人都是内定好的,所以,还有我们班那个淑仪,她的票都是拉的,当时一阵心寒,你们怎能这样,不分公私。
此致
敬礼!