友爱的女儿:
你经受了一次人生的历练,你的坚韧和乐观证明白你是个了不起的人!信任自己的实力吧。还记得你爬泰山的体会吗?其实在开头爬的时候你自己已经有了一个坚决的信念“我确定能爬上泰山顶!”,不是吗?而且你爬山时,你根本就没怀疑自己爬不上,你也没去想爬上去能否观看日出?也不管别人是超过了你,还是远远的落后到你的后面,你只顾调整好你的心态,脚踏实地走好脚下每一步。
你还记得爬十八盘最终一段吗?那可是爬泰山最陡,最难爬的一段了,你也咬牙,一溜烟地跑了上去,难得呀!可见你的爆发力有多大?我信任你在这最终冲刺阶段,你会调整好自己的心态,有方法激活你的爆发力的!好运确定会眷顾象你这样有毅力的孩子的。风雨过后是彩虹,经受了这场地狱般的历练,你确定会象草原上的雄鹰,长出坚实的翅膀,拥有坚韧的毅力搏击长空。天道酬勤,你确定会成功的!信任自己的实力,冷静、冷静,轻装激进,勇敢地冲上去!信任妈妈的话,你确定能成功!你是最棒的!
正象张彦华老师所说,你以为世界上有很多高人,其实高人并不多,你自己就是其中的一个。他说的很有道理,你把张老师给你的话再好好看看吧,他的句句都包含着哲理。
女儿,不管在什么状况下,爸爸妈妈永久都是你坚韧的后盾!你有力气,又磨练出了坚韧的毅力和吃苦的精神,更宝贵的是,你在高三被世人残酷的竞争中,你却能笑得那么甜,即使在你生病时还是那么乐观,这有几个人能做得到呀?所以你的病好得那么快,你不觉得你是个了不起的人吗?这就是张老师说的大将风度,处乱不惊,冷静冷静,信任你确定会把你的这种优良品质应用到考试中的!