你好!
你迈着轻轻的脚步到来了,你所经之地都发生了美妙的变化,让我们感受到你的美丽。你走到小树旁,蝴蝶般的银杏叶迎风飞舞,火红的枫叶随阵阵秋风慢慢落下来。
你走到果园里,苹果娃娃看见了你,羞红了小脸蛋;橙子姐姐见到你,露出了圆圆的大脑袋;葡萄小可爱见你来了,眨巴着像紫宝石一样的大眼睛。它们都在等待你的到来。
你走到庄稼地里,稻子高兴的笑弯了腰,高粱开心的涨红了脸,玉米爆发出它的香甜,小麦也向你挥动着手。它们都在欢迎你的到来。
你走到小路上,路旁的金桂香飘十里,雪白的菊花也跟着绽放出它的美丽。它们都在迎接你的到来。啊!秋天,你真美。我好喜欢你。