亲爱的秋天:
你好!
秋天你悄无声息的向我们走来,你走进森林,给树叶披上了黄色的外衣;你走进果园,给苹果穿上了红色的棉袄。你给森林和果园都带来了不一样的颜色,小草们也穿上了它们金黄色的盛装来迎接秋天你的到来。
秋天啊,你是多么的调皮,整条街道都充满秋天的味道。一个不留神,有可能秋天就变成了白白的雪地,因为南北方天气差异很大,在北方秋天来得快,走得也很快,在秋末几乎早已白雪茫茫。秋天也是丰收的季节,所以一年之中农民伯伯最喜欢的就是秋天了。
秋天啊,天上挂着那一轮圆圆的月亮真漂亮。每到中秋节,人们都很喜欢和家人一起看你那圆圆的月亮,因为那象征着团圆,大家都会在这一天赏月,然后和家人朋友一起吃月饼聊天。
秋天,你是那吉祥的秋天,我们都喜欢你,可你怎么走得那么快,你可以再多停留几天吗?我好想一直留在秋天,秋天带给我们无尽的快乐,秋天我喜欢你。