天堂的爷爷奶奶:您们好!
您们在天堂还过得习惯吧?在我很小、还没有能力照顾您们的时候,您们因为生重病,就相继永远的离开了我。可是您们的音容笑貌仍时时浮现在我的脑海里。爷爷、奶奶,您们在天堂看见白衣天使了吗?她很好的照顾您们吧?我想,她们在天堂里应该早就帮您们治好病了。现在我想告诉您们两件事,希望您们能为我高兴。
第一件事是:我成绩越来越进步了!因为我的老师教得很好,我希望她能一直当我的班主任。您们不知道,我的老师上课可认真了,每节课都讲得那么生动,对我又是那么关心,就向您们生前关心呵护我一样。所以我的学习进步得很快,我很爱我的班主任老师。
第二件事是:我又长高、长大了,再也不像以前那样胆小。我也更加懂得体贴父母,懂得帮助别人、关心他人了。总之一句话,我比原来懂事多了。如果您们还活着,看到我的变化,一定会为我高兴的。以前的我总是调皮,不懂事。那时我多么希望自己快快长大、快快懂事啊!今天,我的愿望终于实现了。我不仅长高了许多,懂事了许多,我还有了远大的理想。我的理想是希望今后能考上北京大学。用最好的成绩,告慰您们的在天之灵。我相信,天上一闪一闪的星星中,一定有一个是您们的笑脸。我的另一个理想是希望能去读医学院,毕业了去当一名救死扶伤的好医生,去救治那些像您们一样身患重病的人。这样,您们就不会离开我们远去了。我又可以得到您们的呵护了。
哎呀!我又该去睡觉了。我看见您们又在天上给我眨眼睛。这是您们在世的时候催我去睡的信号,我永远都记得。祝您们在天堂永远幸福!