您好!时间可真快,眨眼,慢长的六年就这样没有一点声息,悄悄地,悄悄地像一阵长风似的,从我们身边吹过,没有一点感觉,而您,却已经陪伴了我们整整六年。
这六年来,我们都获得了什么?我想,不仅仅是您给予我们的知识,更多的是我们之间满满的回忆。
您其实是一位有些幽默的老师呢!还记得五年级的一节课上,王胜强被您点起来回答问题时,低着个头,小声地说出了正确答案:“‘毁’人不倦。”“什么!”还记得您当时瞪大了眼睛,大声说;“老师都‘毁’人不倦了,这可则么办呀!”同学们一听,刚刚在课堂上认真的态度也顾不上了,笑得东倒西歪,安静的教室成了一锅烧开了的水。王胜强傻笑着摸了摸头,您也看着我们笑了起来。
但是您生气起来也很是令人害怕。记得也是五年级的一节课上,您点我起来背书,我支支吾吾的,背出来的课文也是错误百出。您的眉头立即皱了起来,我有些不敢看向您,害怕您那双严厉的眼睛。您没有多说什么,但那双眼睛却使我感到后悔、不安。
可是我还是很喜欢您充满活力的时候。大课间时,同学们喜欢跳大绳,您也喜欢。站在不知不觉已和您一般高的同学们间排着队,那兴致勃勃的样子,如若能将您脸上由岁月组成的痕迹去掉,是不是也就变成了像我们一般大小的小姑娘啦?想想看,这也十分有趣不是吗?
可惜啊,六年过去,我们要毕业了,不能每天都陪着您了。但是王老师,您要相信,我们是永远爱您的,您永远是我们心中最令人尊敬的王老师!
祝您永远年轻健康。