敬爱的李老师:
您好!
光阴似箭,日月如梭。我从一个刚入学、天真、无知、顽皮的小男孩,转眼间就变成了一个懂事的朝气蓬勃的少先队员了,这都少不了您对我的教育、关心和爱护。这几年来,您就像花园中的园丁,辛勤地培育着我们;您又像勤劳的蜜蜂,为我们的学习日夜操劳;您也像点燃的蜡烛,牺牲了自己,却照亮了我们前进的道路;您更像一位慈祥的母亲,无时无刻都照顾着我们。
上课时,您那娓娓动听的声音,打动了我们;您做的那些精彩的PPT,吸引了我们;您精心安排的教学方法,让我们一听就懂。您教我们怎样做人,您教我们怎样掌握知识,您对我们的学习非常的严格,对我们的生活也十分关心。
记得那一次春游,在旅游车上,我晕车觉得头晕。于是转身想拿垃圾袋的时候,突然,呕吐物不听话地从喉咙里涌了出来,溅在了您的身上。当其他的同学都觉得恶心,躲得远远的,但您并不觉得恶心,也不生气,还不嫌脏,拿出您那雪白的手绢,细心地帮我擦掉了衣服上的呕吐物;接着您又快速地从包里拿出了晕车药给我吃;然后您还倒水给我喝,让我觉得舒服了许多。最后您还帮我擦了擦嘴巴,抚摸着我的头亲切地问我:“你现在觉得好些了吗?”我点了点头,看了看您那件沾满了呕吐物的裙子,再看了看我这件已经被您擦干净的衬衫,顿时心里有一股说不出的感动。您那单薄的身躯里竟蕴藏着那么深厚的爱——炽热的,慈母般的爱。我的眼泪夺眶而出……
时间过得真快,一转眼,五年的小学生活将要结束,今年我就要上中学了。但我永远不会忘记您对我的关爱,忘不了您那谆谆教诲、忘不了您那慈祥的目光……今年的教师节我一定会来到母校,看看我敬爱的老师,把最美丽的那一束鲜花献给您!
祝
工作顺利,身体健康,万事如意!