尊敬的闫老师:
您好!在不知不觉中,我已经在解放路小学学习生活了六年,在不知不觉中,我已经在您的教育下度过了三年阳光般温暖的日子。随着时间的流逝,我对您的印象、感情逐渐加深,我忘不了您课堂上的口若悬河,妙语如珠;我忘不了联欢会中您张扬活力的舞步;我忘不了大扫除中您挥汗如雨的身影;我忘不了拔河比赛中您为我们的呐喊助威声;我忘不了您为我们所做的一切,一切。这些,是那般的清晰,明了。
您拿着书本,在讲台上把自己的毕生所学都淋漓尽致地传授给我们;您握着粉笔,在黑板上书写着我们的未来。岁月在您的脸上刻下了痕迹……这全是因为我们,而您却无怨无悔,仍然把自己的青春年华奉献给了每一名学生。