敬爱的江老师:
您好!这次写信给你的目的呢是想向您谈谈我对你教学的看法。
我觉得你吧上课太过于死板,很生硬的感觉,上您的课我没有什么心思听课,因为我觉得你的上课方式不像别的老师那么幽默风趣。老师,你能改一下吗?
然后呢,我觉得你很容易生气。我们有点不对,你就会很生气地批评我们,弄得我们都非常害怕你。
你知道吗?我很不喜欢去问您问题,因为每次去问您问题都要呆上好一会儿才能得到答案,老师,时间很宝贵滴。
老师,希望我对你的看法能帮助你自我调适,让我们看到一个更棒的老师。
新年快到了,祝您新春快乐。