敬爱的胡老师:
您好!在成长的道路上,我遇到您,如今我们相识良久,但我仍忘不了第一次与您相见的场景……
在我憧憬的教室里,摆放着整齐的画架,栩栩如生的画作,结构复杂的雕像。初来乍到的我显得异常格格不入,我不知所措的注视着那一张张被贴在墙上的荣誉,心里暗暗产生了对您的猜测:严师出高徒,这么优秀的作品,老师肯定很凶。我不禁头皮发麻,开始想象被您教训到痛哭流涕的我了……
上课铃响起,同学们都已到达教室,许久,一位可爱的老师映入我的眼帘。您,匆匆忙忙地跑进教室,两边的双马尾抖起,精致的妆容使你的脸庞更加溢彩,你的眼里散发着光芒,好似天上最明亮的一颗星星。您像一个稚气未脱的孩童,蹦蹦跳跳得来到我身边,对我露出了灿烂的笑容……
您对待工作非常认真,如果遇到同学没有完成画而拖堂了,您豪无怨言的等待,平淡无奇的画作经过你的修改总能变得精致美丽,纤细的手指在画纸上舞蹈,一切都变那么美……
窗外的栀子花已经开放,希望我们的师生情还能继续……
祝您越来越美丽!