敬爱的刘老师:
您好!
刘老师您这几天过得好吗?我有一件有趣的事想跟您说说。
记得一年级的暑假,我到哥哥家去玩,玩了半天,我和哥哥都玩的筋疲力尽,我气喘吁吁地坐在沙发上,跟姨父一起看抗日电视剧。当时正好演着八路军背着炸药包去打仗。无知的我把炸药包当成了枕头,就疑惑不解的问:“姨父,为什么他们要背着枕头去打仗呢?”我一问完就听到了一小声扑哧的笑,转过头,却见姨父一本正经的回答:“因为他们打仗打累了就要睡觉,懂吗?”因为我没看其他人的表情,所以不知道现场的气氛,还信以为真的连声说道:“原来如此,打累了就可以枕着睡觉。Good!”突然哥哥他们传来了哄堂大笑,我都不知他们为什么要笑,后来哥哥告诉我原因,我才恍然大悟,也不好意思的吐了吐舌头。
这就是我的趣事,期待您的回信,谢谢!
敬祝
圣诞快乐!