给老师的一封信作文
尊敬的匡老师:
你好!
九月金秋,空气中弥漫着师生恩情的味道,在这个九月,我们又迎来了一年一度的教师节,在这里,我想对您说一声:“您辛苦了!”
匡老师,你像蜡烛一样,燃烧了自己,照亮了我们;您默默地在自己的岗位上工作,无私地奉献了自己,为我们照亮了前进的方向,为我们插上了理想的翅膀,让我们在知识的海洋里遨翔。在这个金灿灿的季节里,我们永远不会忘记:当万家灯火辉煌时,你还在不辞辛苦地为我们批改作业;当我们还在操场上玩耍时,您却还在为学生们排忧解难。
有人说:父母的爱让我们感受到养育的艰辛;朋友的爱让我们感受到友情的温暖。而您的爱,让我们体会到默默奉献的博大。
我不是诗人,无法用诗的语言描绘老师的辛苦;我不是画家,不能泼墨丹青,传神地勾画出老师那慈祥的面容;我不是作家,不能用厚厚的书籍承载您的足迹。在这个特别的日子里,或许只有尊敬老师,认真学习,取得好的成绩,才是送给老师最好的礼物!
敬爱的匡老师,请接受我最真诚的祝福,在这特殊的日子里,祝您幸福快乐!