给老师的一封信作文
敬爱的李老师:您好!
希望这封信不会耽误您太多的宝贵时间。
李老师,学生好想念您啊,虽然您只教了我们这群调皮的学生仅仅只有一年,但是,您的形象,您亲切的话语,您甜甜的微笑却深深的印在我的脑海里。回忆起我们在一起的时光里是充满了欢笑与幸福,回想所发生的事情,我就情不自禁地偷笑起来......
那是在一节我喜欢的课上——语文课。您一踏进门就大喊:
“同学们好啊!”接着,教室里就是一阵哄堂大笑,您搔了搔后脑勺说:“有这么好笑吗?看有的同学还笑没够呢,我再请一位同学起来笑。”教室里鸦雀无声,“好,就你了,”您指着我说道,“刚才你笑得最大声。”我羞答答地站了起来,沉默不语。“怎的不笑了?”您皱起眉头盯着我,顿时,班上50双眼睛不约而同“刷”的移向我,我心里像打小鼓似的“咕咚咕咚”跳个不停。您走下讲台,来到了我身边,我毫无“防备”,您就对我来了个“马杀鸡”(搔痒),“哈哈哈哈......”我忍不住哈哈大笑起来。此刻,教室里又响起了一片熟悉而又愉快的笑声......
多么好的时光啊,可惜一节课就这样匆匆地在笑声中结束了。
还记得有一次也是上您的课,我做着笔记,突然,铅笔芯用完了,我另外拿了一根准备装进去,才弄进一丁点儿,抬头一望,您正笑嘻嘻地站在我面前,我知道您肯定又想耍什么“花招”,所以我直愣愣的盯着您。“装进去啊。”您迫不及待地说道。“哦,好!”我应了一声。我小心翼翼地,生怕它断掉。可没想到,您却像小孩子似的“存心”和我作对:“断掉了,断掉了,断掉了......”我一紧张,手一拽,还真的断掉了,我生气极了,嘴一嘟:“都是老师害的。”接着,您还对我做了个“鬼”脸,我把鼻子都气歪了,接着,教室又是笑声一片......时间如流水,转眼间我已经离开了您,那笑声随着您离去的脚步声而消失,您在我们的心中永远都是一颗最闪亮的星星!
祝:身体健康!工作顺利!