亲爱的老师:
您好!
是我心目中最敬重的好老师,您虽然十分严厉,但是您把一颗心扑在我们身上。您起早贪黑,琢磨着更好的教学方法。您就像蜡烛一样,让我感到前途无限的光明,却燃烧了自己。
老师,您是智慧的化身,是文化的使者,满怀高度的责任与贡献。您像柔风细柳,抚慰这我们那一颗颗幼稚的心灵。您有宽广如海的襟怀,有像天下父母的博爱,您将天下最宝贵的财富—知识,毫无保留的传给了我们。
老师,在您的帮助下,我懂得了怎样去做人,怎样去学习,怎样来阅读,怎样写作文……您是多么伟大啊!不知您已经培育了多少个俊杰,多少个精英。
树木的成长,离不开阳光雨露,只有他们无私的施舍,才会有生机勃勃。花朵的生活,离不开大地,有了大地提供的营养,才会有花儿的艳丽动人。而我们的生活,离不开老师,有了您的热情帮助,有了您的谆谆教诲,才会有我们的健康成长……老师,太谢谢您了!师恩如鱼得水,在这短暂的半年以来,您苦口婆心的教育我们,您的每一句金石良言,我至今还历历在目,由此让我想起了很多很多。
老师,我想对您说:“您真伟大!您是我最好的老师!我喜欢您!”
老师,谢谢您对我们认真负责的教育,谢谢您对我们的关心,谢谢您教给了我们许多知识,谢谢您对我们无私的奉献,一千声一万声“谢谢”都无法回报您对我们的教导。
敬祝陶老师
身体健康!快乐幸福!工作顺利!一帆风顺!