亲爱的赵老师:
您好!
我是您的学生,您是一个负责任的老师,每节课都教给我们许多知识,让我们受益匪浅。但是我心里有件事一想起来就很难过。有一次您上课时让四人为一小组讨论,他们三个同学商量好不带我讨论,我只好呆呆地站在旁边。这时老师走过来问:“你们怎么不带他一起讨论呢?”然后他们三个说是我不愿意跟他们讨论的,您听了不分青红把我说了一顿,我心里很委屈。老师,您真的冤枉我了,我多么想跟您解释,可您直接就批评我,而且当着那么多同学面批评我,让我很没面子。那三名同学排挤我,我很伤心,真是“哑巴吃黄莲,有苦说不出”。老师,当您批评同学时,请您调查清楚事情再解决问题,如果同学有错误,也希望不要当着那么多人面批评他。
希望您能接受我的建议。祝您工作顺利,身体健康。