爸爸:
您好!
爸爸,您是我成长过程中的一名好,也是我的好。您生气的时候,就像是一只非常凶的,而我,是一只可怜的小绵羊。
爸爸,平常您的工作总是非常忙,而且还总要外出,每次一出差就是4天、5天、6天……等您回来的时候,伴随您的就是一身的疲惫与劳累,这时,我就会帮您踩背,我们约定好踩多少下骑大马。您不累了,我也快乐了。
爸爸,有一次,我在院子里和小朋友玩,玩恼了,人家拿砖头把我的头砸烂了,我哇哇大哭起来,您听到了,迅速跑了过来,马上抱起我向医院跑去。
爸爸,您真好,我以后会听您的话,做一个好孩子。