敬爱的老师:
您好!
您是我心目中最好的老师,虽然你表面严肃,令班里的女生有点不敢与您亲近,但是您把一颗心扑在我们身上。您陪着我们一起起早黑,今后的两年里您会看着我们成长,您就像蜡烛一样,让我感到前途一片光明,但最后却燃烧了自己,这就是您的伟,您的无私。
我很喜欢和老师交流,我更喜幌师能指出我的不是,这样我能知道自己有什么不足。可以及时改正,就像我在学校承担宿管部,我以前从来没有接触过,我也不知道该怎么办,只能一步一步去摸索,这样才能锻炼自己,我非常喜欢与老师交流但是我不敢,也不知道说什么,我语言能力也差,老师,就是在我黑暗的时候带给我光明,老师所说的每一句话都能感染我,鼓励着我。
学校的要求很高,您也会严格要求我们,也会教育我们,您会对我们认真负责的教育,谢谢您对我们的培育和关心,谢谢您对我们的无私奉献,今后的时光您陪我貌同进步!
祝您身体健康!