亲爱的强老师:您好!特别感谢这三年来,对我的照顾,是你把不懂事的我领进了知识的殿堂,是你把调皮捣蛋的我教育成听话懂事的好孩子。我每天看见您疲倦劳累的样子,我心里十分难过,我常心里想:“要好好努力,要为老师分担一些,那么老师就没有那么辛苦了。”老师,您是一棵大树,我就是一个小树苗,有你为这风挡雨的情况下,我会迎着太阳茁壮成长!老师,您是太阳,我是一只可爱顽皮的小鸟,我在您这个充满知识的太阳下,自由快乐的成长。
老师感谢您的教诲,是你让我知道了什么是永恒的真、善、美,您在我迷失方向时指定我正确的道路。使我在人生的道路上走的更好、更远,我一定好好学习,不辜负您的教育之恩。