王老师:
您好!您已经带着我们走过了两个春夏秋冬,在这两个春夏秋冬里,您教给了我们知识,抚育我们成长。从我六岁踏进校门那天起,您一直认真耐心地教我们学拼音、写生字、读课文、练写作;您教我们怎样做人,怎样来交朋友,遇到困难怎样克服;您教我们唱歌、朗诵、捉迷藏……您带给了我们快乐和欢笑!
特别是您还教会我们怎样来写博文,建博客。在您的带领下我们师生共同写博文,经过努力,我们七班连续两届获得“书香班级”光荣称号,为班级争了光,为学校争了光。我们全班小朋友都感到非常自豪。
亲爱的老师,我们做为您的学生感到荣幸,谢谢老师您这两年对我的关心、照顾。
亲爱的老师,祝您节日快乐!