周老师:
您好!这是第一次给您写信,请您读完。
您是我最值得信任,也是我最信任的老师!您虽然脾气很大,对我们常发火,但我觉得老周发火很温柔,因为您发火时的表情很可爱,好似一位撒娇的姐姐。
您曾打动过我,这是在日记中写道的:
老周啊,不知我哪点做得好,您那样把我记心上。感谢您,感谢您对我当作需要鼓励的孩子。
4月4日,您用您的天真美丽,无知可爱打动了我:
4月12日这天,真是让我脸红了一番呢!这是我一篇日记中的题目,在日记中,是这样写道的:
4月12日,一天无趣的学习生活又过去了,但今天下午发生了件好玩的事。下午,老周把我们留了下来,默写历史,办公室就剩两个同学了,老周笑着问我喜欢谁,因为之前班上的两位女同学传纸条提到了我的名字,我不敢说,我怕她把握的秘密说出去。过了几天,您慢慢地让我相信了您,把心中的秘密告诉了你,也许这就是我对您的信任吧!
老周啊,你是那么可爱、天真善良!我还有很多很多想对您说的……