敬爱的哥哥姐姐们:
你们好!
不管你认识我,还是不认识我,我也介绍介绍自己吧!我叫苏琪,小记者和小主持我都上过,现在已经上初一了,在石室中学读书。一个出生在单亲家庭的我,很内向,也有一些自闭。可现在已经改变了,现在的我是个活泼开朗的小女孩,大家都叫我“乐天派”!我的脑子里有许多的知识,我最喜欢语文,但语文永远不能达到理想的成绩,满分,最高分也就146。我也有许多的爱好,主持、街舞、摄影、钢琴,画画…或许你的主持可以超过我,但我认为你的钢琴不能超过我。我的钢琴是过八级的,但主持也不差,一级乙等,我还有许多比赛的奖状,奥赛最多。这下你对我了解了一些吧?其实,这次我写这封信给你们,主要是想告诉你们,谢谢你们对我的关心,我很感动!在小记者站这个大家庭中,我学到了许多的知识,也学到了许多的道理,当然,最重要的一点是,我开朗了许多!我很喜欢你们,你们让我不再也这么多的烦恼,关心我,相信我,我真的很感动,谢谢你们!请你们相信我,我,苏琪,一定不会让你们失望的,我一定会努力!