亲爱的黄老师:
您好!
今天是教师节,我早早地起了床,吃完早饭,我就急急忙忙地来到班级,想祝您节日快乐。迈进班级的第一步,我就听到里面热闹的声音。有的同学给您送上鲜花,这时,您笑得比鲜花还要艳,有的同学给您送去糖果,这时,您笑得比糖果还要甜。
看着您灿烂的笑容,我不由得想起去年发生在我们班的一件事:有一天,王思诺不小心把您叫成了“妈妈”,全班哄堂大笑。但我们心里很清楚,您就像妈妈一样,把满腔的爱无私地献给了我们,您把整个身心都放在学校,放在我们48棵小苗的成长上。
您还记得吗?上个学期轮到我们第二组扫地,我把扫把举过头顶,和同学打来打去,玩得正高兴的时候,被您发现了。您叫我去办公室,我心里紧张极了。来到办公室,您脸上露出一副生气的样子,大声说:“付饶,你自己好好想想错在哪里!”我知道自己错在哪,但又不敢说。后来,我不知哪来的勇气,勇敢地承认了自己的错误。这时,您脸上露出了开心的笑容,温柔地摸着我的头,对我说:“你是班里的领头羊,可不能带头打闹,记住了吗?”看着您期待的眼神,我后悔极了,我终于明白您为什么要生气了,我下定决心以后再也不在教室里打闹了。
亲爱的黄老师,您就像妈妈一样关心爱护着我们,在这个属于您的节日里,再多的话也表达不了我对你的感情,我只有说:“谢谢您,我亲爱的老师!”我希望你能永远像今天这样开心,快乐!