亲爱的人类:
你们好!我很佩服人类的创造,但有的却很痛恨。
我也是人类的一份子,而且是饱经摧残的一朵花,为什么这么说呢?有一天,我在查蒙娜丽莎的课件,旁边弹出许多恐怖的页面,例如:血馒头、裂口女……你想吓死我啊!闲的没事,制造那些恐怖的东西,我劝你们善良,要是心脏病的看了不得吓死?阿弥陀佛,佛祖保佑,我要代表月亮消灭你们,啊妈咪妈咪哄……网上的环境要治理,污染严重,特别是对抵抗能力比较弱的青少年儿童,危害最大。
还有,我记得老师经常用不堪重负的作业来罚学生,可是现在我们并没有犯任何错误,却天天要写那么多作业。也不知是谁发明的卷子,这些卷子在考试中用用也就算了,可是老师竟然把试卷当平常的作业给我们,我们都一个个成了卷子达人。我恨发明卷子的人!
古代的人真够狠的,发明了家法家训,结果害人不浅,我就是受害人之一,现在家里就有家法家训,动不动就被上纲上线。也不知谁还发明了戒尺这东西来打小孩,谁没当过小孩儿呀?小的时候被大人用戒尺打,长大了又用戒尺打孩子,这个戒尺最该打的就是发明戒尺的人。
有一个问题常常困扰着我,那就是从小学到大学要一直换学校,一到毕业季我就会哭上三天三夜,老师、同学、朋友、教室、校园。这些都让我不舍,我总是伤心极了!
好了,就说到这吧!
希望有人能回答我的问题!