亲爱的人类Baby们:
你们好!
你们如果收到了我的信,你们一定会倍感吃惊,我给你们写信,是因为我原本是个美如天仙白里透红的美少女,都可以和中国四大美女相比,我身上绿树成荫,鲜花遍地,在宇宙能称上最美丽的星球了。
但是你们不是从天堂来的使者,而是从地狱来的恶魔。你们把水给污染了,汽车尾部淌油,把垃圾扔到水里,让我恶心的是你们还把痰吐到水里,还有水里的蓝藻;你不断的把废气排到空中,使得冰川融化,企鹅和北极熊无家可归,你们还把动物朋友端上了餐桌。
我希望百花盛开的春天,莺歌燕舞;皓月当空的夏天,荷香沁人;轻风吹拂的秋天,果实累累;大雪纷飞的冬天,银光硕裹。