亲爱的表哥:
你好,在那年的暑假,我们在一起愉快的玩耍。今年过年我又可以跟着爸爸、妈妈一起去老家送节。我高兴极了,因为我又可以和你还有堂姐一起玩了。
在路上,我还回忆着和你们一起玩耍的情景:一起玩电脑游戏,玩羽毛球人的时候,你总是赢我,还说我笨,我就大叫着向堂姐投诉。你就马上讨好我。生怕堂姐说你。你很生气,我觉得很好笑,就一直笑。过了几分钟,爸爸把电脑关了。可是我们还想玩,所以就把白的粉洒在键盘上。爸爸开机时,却把白的粉擦掉了,所以这一次套取密码失败了。过了一天,爸爸叫维修员来修电脑。他说的密码被我听见了。于是我告诉了爸爸,说我知道密码了。爸爸说他会改密码。后来,你说我好笨。我仔细想一想觉得也是,既然知道密码了,还告诉爸爸。
今年我上5年级了,你上9年级了。我知道你现在的学习负担很重。祝你可以好好学习,天天向上。
还记得我们暑假在西湖公园一起放风筝吗?我们放了很多风筝,有天空飞的燕子和龙,有水中游的小鱼,还有地上跑的小鹿。而我们最喜欢的是那只花喜鹊,我们决定把它放飞,我拉着线飞快的在地上飞跑,你在我后面高兴的喊着:“加油”不一会儿风筝终于飞上了蔚蓝的天空,我们快乐的跳着叫着:“风筝飞起来了,飞起来了”我们跑的满头都是汗,也没感觉到累。
好了,就到这里。祝你可以考上好学校。你要等着我哦!
此致
敬礼!