亲爱的姑姑:
近来您的工作顺利吗?身体健康吗?
我写信是要告诉您,今年我上四年级了,在学校里我和同学一起认真听课,努力学习各种知识,还积极参加学校组织的各种活动,每一天都很开心也很充实,接下来我就给您说一说上次我参加学校啦啦操比赛的事情。学校组织啦啦操比赛,老师给我们发了视频让我们各自在家先练习,我对着视频每天都在认真的模仿并勤奋的练习,终于功夫不负有心人,在正式训练的时候,我和张伊可因为表现出色,老师让我们领操,而且我们还被排在了比较重要的位置,老师让我们用心练习,争取给大家做好榜样。我们每个周末或者一有时间就集中训练,还请了专业的舞蹈老师来指导,不管天气多么恶劣,我们都坚持训练,不怕苦,不怕累,认真的排练每一个动作。终于要比赛了,老师和家长都鼓励我们,要全身心投入表演,争取好的成绩,我们每一个人也装备齐全,打扮得漂漂亮亮参加比赛,付出总有回报,通过我们坚持不懈的努力,团结拼搏的精神,我们的啦啦操最终取得了全校第一名的好成绩,我相信这和我们每一个人的努力以及挥洒的汗水都是分不开的。
亲爱的姑姑,这次的信就写到这里,祝您身体健康,万事如意,也希望您有空可以来西安游玩。