亲爱的老师:
您好!
时间好似流水一般流过。过得真快,一眨眼六年便过去了,我的小学生活也即将结束了。
回忆自己走过的小学生活,就像读一本童话故事书一样。已经翻到了末页。然而,故事中所有情节都让我流连忘返,带给我印象最深的还是您——陪我度过这几年时光的聂老师。
你会在炎炎夏日里给汗流浃背的我们买雪糕,我们坐在教室里,吃着冰凉的雪糕,别提有多高兴。这是我吃过的最甜的雪糕。我肯定每个人都会有这种感觉。我举目四望,有人两三口下肚,有人细细地品味着,似乎是在品尝美食。真希望时间慢一点儿,再慢一点儿。教室的空气里都是雪糕味儿,很喜欢这种氛围。起初大家静静地品尝着,后来按捺不住自己的喜悦,开始畅谈起来。说雪糕,说趣事,你一言,我一语,总之都是开心愉快。
您还会在毫无胜算的比赛中激情鼓励我们,告诉我们要屡败屡战。
是您陪伴了我们六年,在这六年里我们哭过,笑过,辉煌过,失败过。这六年以来的点点滴滴,都是您陪着我们,您与我们并肩作战。我们从一年级的懵懂无知到现在的心智成熟,我们从一年级与腰并高到现在,我们早已超过了您。我纵然有千言万语,也无法在这依依惜别之际来表达出我对您的留恋和惜别之情。
您就像蜡烛,照亮了我们的路。您就像园丁,保护着祖国的花朵。
我想对您说:“老师您辛苦了!”