未来的我:
你好!
当你看到这封信的时候,我已经进入了二十年后的你的记忆里了,我现在还是个天真单纯的孩子,正朝着长大后的你招手呢!
那是你的童年,一个什么都不懂的女孩子,一个爱幻想的女孩子。
我常常坐在客厅幻想着你——也就是长大后的我。
你是一位美术家吗?正在画栩栩如生的画,正在教你的学生怎么画好图画,我知道你是一位好画家。
你是一名英语老师吗?正在教学生英语,苹果(apple)梨子(pear),你也在用英语和学生对话,我知道你是一位好老师。
你是一名大家教授吗?在学校里你认真读书,对同学友好,最后考上了北京大学,学有所成,我知道你是一名好教授。
即使你是一位普通的小员工?你也每天勤劳地工作,每天早出晚归,只为了微薄的薪水。但你还是活得很快乐,我知道你是一位好员工。
或许,你的职业不是我说的那些,但我相信你是一个乐于助人的好人。
我希望你能坚持追求梦想,也能勇敢地走向人生大路。
希望你能常回家去看养育你多年的爸爸妈妈,我们永远爱你,支持你,永远!
祝你
拥有童年般的快乐!