亲爱的朋友:
你好!
我叫XX,今年13岁了,我很想和你做朋友,听我介绍一些我的事情吧!
我上小学五年级,在一矿红岭湾小学,是一个文静胆小的女生。别看我上课不敢发言,我的学习可是顶呱呱的,每次考试都能名列前茅。我喜欢书法和绘画,从幼儿园就跟着老师学画画和练习毛笔字,在书法和绘画上我可是获得过很多奖项,你一定也有自己的爱好吧?也许你是个男生也许你是个女生,也许你学习不行那都不没关系,既然我们做好朋友,我们就可以在一起交流学习了。
我们学校里有很多花草,我来向你们介绍吧。在下园一层教室的前面有一排樱花树,在看我们学校的大台阶两旁还种着许多花,有月季花,牡丹花,菊花……当你走上台阶微风吹过,一阵阵清香就会扑鼻而来。上院有松树,垂柳,桃树等,你是不是等不及了,想来看看我的学校了?
我住的地方是群山环绕,站在这里,四处张望就能看一山更比一山高了。这里产煤,你一定猜出来了,对,这就是山西。
这里虽然不是景色秀丽的地方,但是这里充满了欢乐,每天都生活在欢乐的海洋,热闹的街市里。孩子们在这里快乐的成长,每天都能听见他们快乐的声音,学校里洋溢着欢乐的笑声,你可以看到同学与同学之间欢乐玩耍的美丽景色。
你的家乡也很美吧?我很想知道,一定是个山清水秀的地方吧?
我希望和你成为好朋友,让我们互帮互助,取长补短。让我们共同学习共同进步!
祝你学习进步,快乐成长!