给爸爸妈妈的一封信
亲爱的爸爸妈妈:
您好。
亲爱的爸爸妈妈,是您们一手把我抚养大的,我小时候非常调皮,害您们费尽了多少心思,实在是对不起,让您们操心了,不知道您们头上又添了多少根白发。在这里,我向您们道歉。
俗话说“严父慈母”,妈妈您可曾记得吗?在小时候,一天晚上我爸爸用手很用力地打我,是您不顾一切飞扑了上去,抱住我。为了我,您起早贪黑的工作,打博客,赢书卡,为我挣书钱,让我有许多书看,可见母爱是伟大的。
爸爸,您为了给家里减少负担还钱,还一直跑车挣钱,晚上不回家吃饭,而把胃给弄坏了,一直吃药,实在是不好。真是希望您要按时回家吃饭。俗话说:“是药三分毒”请不要再吃药了,不要再不按时回家吃饭了。您虽然在小时候打了我,可是应该的,因为我犯了错,就应该打,我知道您是爱我的一种方式。
妈妈从我长大的那一刻起,您们两个互换了,爸爸从此再也不打我了,而您却在某些十分恼火的时候严厉批评我。可是,等恼怒过去了,您劝我要怎样做,其实,我从心底里知道,您一直爱着我。您们的这两种爱,使我在爱中成长,生活。我想说:“爸爸妈妈,谢谢您们,谢谢您们真诚地尊重我理解我!”
爸爸妈妈,我知道,您对我期望很高。为了我长大能够有好的前途,您们起早贪黑辛辛苦苦的工作,从来没有任何埋怨之语,即使有时我的成绩考的不理想,您们也总是用鼓励的话语来激励我,谢谢您们,我会尽我的全力,在以后考出一个好成绩,好让您们开开心心的。
爸爸妈妈,春节到了,在新的一年里,我真心的祝福您们:“青春常驻!快快乐乐的过着蛇年。”