尊敬的刘翔大哥哥:
您好!
今年暑假简直就是一个奥运暑假。大人、小孩天天都在津津有味地看奥运节目,我连吃饭也在看。走上街头,无论到哪里,都能看到电视机里播放着奥运比赛的场面,都听到欢呼的声音。每当雄壮的国歌响起,鲜艳的五星红旗冉冉上升时,我总是激动得心砰砰直跳,有时眼泪都流出来了。
在本届奥运会110米栏决赛时,我看到大哥哥你就像一支离弦的箭,飞快地射了出去。我知道你一定行。果然,最猛烈的能量在最后时刻爆发了,你第一个冲过终点,夺得了冠军。我兴奋得跳了起来。你是中国人民的骄傲,是亚洲人民的骄傲,你以12秒91的惊人成绩,创造了新的奥运会记录,为中国赢得了本届奥运会分量最重的一枚金牌。
刘翔大哥哥,我虽然不能像你那样在田径赛场上为中国争光,但我一定会学习你那种敢想、敢拼的精神,好好学习,我要在学科竞赛中,也像你那样,摘取金牌。
就让我们从现在开始,朝着各自的目标共同努力吧!
祝你身体健康,一切顺利!