敬爱的张老师:
您好!暑假过得愉快吗?身体好吗?老师,我离开您几天,我就情不自禁地挂念您啦。
老师,您教了我一年,在这一年里,您为我们付出了多少汗水和心血呀!
师恩难忘!老师,是您教给了我英语;是您教给了我学英语的快乐;是您教会了我读二十六个字母;是您教会了我怎么拼这个单词。感谢您教我那么多的知识,感谢您对我的教育。
老师,您记得吗?有一天早晨我耳朵疼,我就跟老师说了,老师火眼金睛看见我的耳朵里有血。就跟我说:“你昨天耳朵是不是流血了。”我说:“不知道”。老师着急的说:“那你爸爸妈妈的号码是什么?”我又说:“我爸爸的号码是135XXXXXX。”
老师就打电话叫我爸爸来带我去医院。
还有一次我摔倒了,老师就带我到教室里去处理伤口,你忙的满头大汗。
啊,老师,您是这么无私!您是这么伟大!啊!老师,您就像一位天使,给我带来幸福和快乐,您又像一把大伞,帮我们遮风挡雨。
老师,祝您永远年轻、漂亮。