敬爱的老师:
树上的叶子不知落了多少回,但我知道,我就要离开母校,离开您了。您知道吗?六年的小学生活中,您与我一起经历过的种种往事我都历历在目,我有多少心里话想对您倾吐。今天,我就要和您说说我的心里话。
六年前,在一个金秋时节,我满怀欣喜来到了学校。我来到教室门前,望着里面张张陌生的面孔,我有些胆怯了,不敢进去,当您发现我呆在门口时,您走到我身边,用亲切的目光看着我,我顿时有了安全感。您牵着我的手,走进了教室。您那双并不细腻的手,让我倍感温暖。直到现在,我要对您说:谢谢!
三年级时,在学校的运动会上,那是个炎热的夏天,太阳火辣辣地炙烤着大地。我当时参加了长跑比赛。比赛开始了,我奋力地向前冲,为了班级的荣誉。但我体力不支,越跑越慢,汗湿透了我的背。突然,我感到眼前一黑,我晕厥了。当我醒来的时候,您和同学们守在我的旁边,我歉疚地对您说:老师,对不起。您亲切地对我说:没关系。老师,虽然当时您只有简短的三个字,却使我感到了无穷的温暖。那么炎热的天气,您依然小心地守护着我,我知道您也差点中暑。老师,谢谢您对我的关爱。
到了六年级,我们进入了紧张的复习阶段。您每天为了我们的复习,夜以继日地工作。为了我们,您甚至顾不上自己的身体。您每次出现在我们的面前,都是那么地疲惫。老师,我想对您说:老师,请您不要那么疲惫了,要多注意自己的身体健康。
老师,千言万语我都说不尽,但它们最终汇成了一句话:老师,谢谢您!
时间的长河流淌不息,却冲不淡我对您的感激。花儿以它馥郁的芳香作为对哺育它的大自然的回报。我就以优秀的成绩作为对您的回报吧!
祝您身体健康,工作顺利!