亲爱的吴老师:
您好!我有一件事一直想对你说,却一直找不到机会,压在心里很久了,今天我趁这次写信的机会,跟您说说心里话。
那是去年学校召开运动会,我们班有5名男生和5名女生去参加比赛,当时您没有选到我,我很失望,心里很难过。因为我很喜欢体育,特别是跑步这项目,并且我也很想为班级争光。但是,我知道吴老师是想让我班能得第一,才选跑得快的同学去参加。吴老师,如果下次有机会,请您让我为班级出一份力吧,我一定会努力的,绝不会辜负老师和同学们的期望!
此致
敬礼!
您的学生:“xx”