亲爱的爸爸妈妈:
你们好!
这一眨眼已经在这离家一千多公里的地方生活了一个多星期,肯定是高中住校已经习惯,又或者是军训太过充实,我没有太多的想家。但是不习惯还是有点的,这些都不可避免。但你们的儿子已经长大,可以照顾好自己,你们也不用担心我。
新到这个陌生的城市,接触一群原来并不认识的人,你们同样只用相信我,你们的儿子将做的比你们想象的还要好的多,况且,我有熟悉的室友们,友好的同学,对我十分照顾的学长学姐,他们构建的大家庭让每个生活在这里的一份子感到温暖,所以完全不需要担心。并且你们更需要照顾好自己,每天别让自己那么累,没事多转转玩玩就行,离家虽远但无需担心。相信我,照顾好自己就够了。