爸妈:
你们好吗?
来到军校已好几天了。虽然有时教官会有点儿凶,训练时也很让我感到累,但让我更多感到的却是快乐。
我们的教官对我们很负责,尽管有时会罚得大家苦不堪言,但体现在我们面前更多的是关心和爱护:夜深了,调皮的女生们却一起在卧室里嬉笑、聊天。教官叔叔就时不时地来房里看看大家睡着了没有,可是,我却一点儿也不领情(没办法,我实在睡不着),竟开始合眼装睡了。过一会儿,我不耐烦了,睁开毫无睡意的双眼,可是,当我瞧见教官叔叔正在为我身边的毛静蕾盖被子时,我哑然了。哦,平时叔叔展现在我们面前的一面都很严厉,可又有几个人能像我一样看见叔叔温柔的一面呢?
其次,我们的老师也对我们非常好。成老师成天跟着我们,为我们拍照,来鼓励我们;梁老师管女生睡觉,一直管到很晚;杨校长时时刻刻来维持纪律;张老师一天到晚都在为大家忙碌。
最有变化的要数同学们了,现在大家真是越来越团结合作了:洗头发时,同学们纷纷拿出自己的洗发露和梳子,有些同学甚至愿意贡献自己的大毛巾为同学们服务。
军校的环境也非常好,我们的教室门口就有几株桂花树。在大家学习的时候,窗外飘来的桂花香会把大家罩住。希望信到你们手中时,你们也感到了花香。
军校带给我的快乐是说不完,道不尽的。请容我回来再与你细说。
此致
敬礼!