亲爱的爸爸妈妈:
您好!今天,我想对您们说说心里话!
我很庆幸老天让选父母时选了你们俩,我没有看错。
我有一个努力、又爱我的父亲,老爸您基本都在外地上班,很少在家陪我和老妈,一个月基本能回来一次。我很想让你陪我打一次篮球,因为我从来都没有接触过,但我又很想尝试,体验一下打篮球的快乐。我不是让您不上班,我长大了,懂得也多了,知道您是在为我的将来挣钱,但是我只希望您能抽出一点时间来陪我玩。两岁时我能坐在您的肩膀上,没想到十岁也可以。在游壶口瀑布那次,我想看远景,您二话不说,就让我坐在你的肩膀上,架着我,您一边架着我,一边逗我玩,“呀”!掉下去了,掉下去了!我那时望着黄河也望着你宽厚的肩膀,第一次真正觉得心酸,那如果我11岁、12岁、13岁……您还架得动吗?
我也有一个慈祥、爱我的母亲,老妈您天天都上班,但是下班后也不忘了管我。您总是在学习上给了我莫大的帮助,在我劳累不想学时,您总会说:“加油,李国圆”!我陪你一块学!您喜欢用陪伴来鼓励我学习,在我没有考好试您会认真和我分析原因,争取下次不要错,让我把失落的心情转化为前进的动力。您不爱做饭,可我却觉得您做的饭菜天下第一,是真的美味。我长大了,已不是五六岁懵懂的小孩,我能体会到您有多辛苦,有多么劳累!有一次,您在翻看淘宝APP的时候,我发现全是您的衣服,可仔细一看只是加在购物车里,优惠券已经过期了,还没买,而我的东西几乎没有在购物车待过,说买就买了。
我对您们的爱是无法用言语来表达的,我对您们的爱比宇宙还大、比海水还深,我会紧握自己生活的方向,带着你们的爱,努力远航!
祝
永远年轻!
身体健康!