给爸爸的一封信
亲爱的爸爸:
您最近还好吗?天气越来越冷,您有没按时添加衣服呢?算算日子我们已经有一年多没有见面了,真的很想您,心里有非常多的话想对您说,相信您也是的吧。
虽然您现在在外地上班,但每隔一段时间您总是会打电话问我学习怎样?身体好不好?在学校一定要照顾好自己,有什么事情一定要和老师说,不懂得题目一定要问老师……您一说起来总难停下来。因为无法相见,只能通过电话的方式来诉说着您对我的挂念。其实我很想告诉爸爸:我在学校里过得很好,学习上能做到上课认真听讲,课后仔细地完成老师布置得作业;与同学能够和睦相处;在生活上有生活老师和老师的照顾,但我尽量做到自己的事情自己做,争做一个独立自主的男子汉。
我每次回到家都很听妈妈的话,做些力所能及的家务事减轻妈妈的负担。我真的很好,您不用担心我,反倒是您一人只身在外,一定要照顾好自己,工作一定要注意安全和休息。我一定会在期末考试中考出优异的成绩来回报您,今天写这封信,就是想告诉您,爸爸,谢谢您在我成长道路中一直支持着帮助着我,谢谢您,爸爸,我爱您!