亲爱的爸爸:
您好!
爸爸,我想对您说,但每次话到嘴边又咽了下去。今天,我鼓足了勇气,借这次作文的机会,我把心里想说的都说出来。
爸爸,我知道您“望子成龙”的心是那样急切,但您也不能给我太大的压力呀!
爸爸,我感觉好累好累!每次放假,我写完老师布置的作业后,您总会严厉的问:“我给你买的资料都做完了吗?你练字了吗?”于是,疲惫的我又被逼到写字台。
爸爸,请不要给我压力。
爸爸,我知道您的用心良苦,但不能让我的生活装满知识呀!天才也不可能每时每刻都在读书,他总要睡觉吃饭呀!而且总读书会成为书呆子呀!
爸爸,我知道你怕我出什么人生安全,但您也不能把我当成笼中之鸟吧?
爸爸,我感觉好无聊好无聊!每次放假,我写完老师布置的作业和您买的资料后,当我要出去玩时,您总会严厉的说:“在家看课外书不行吗?出去玩,如果发生人生安全怎么办?”于是疲惫的我又被逼到写字台。
爸爸,您知道鸟儿离开天空的心情吗?我不想做笼中之鸟。请您让我投入到大自然的怀抱中,让我用心去体验童年的快乐吧,像雄鹰,在天空展翅翱翔,像鱼儿,在大海欢快游玩。