给老师的一封信作文
敬爱的老师:
您好!
当您收到这封来信,您一定很奇怪,我们明明天天见面,为什么还要给您写封信。每天都看见您忙碌的身影在教室里来回穿梭着,不忍心打断您跟您说这些话,今天老师您歇一歇,听听您学生的话,我要说的话很多……很多……
感谢您,这些年来,您一直对我像是自己的孩子,教我读书,教我知识,教我学习,教我做人。您在我最迷茫的时候给我点清了方向,您在我胆怯的时候给予了我力量。
您就像花园里辛勤的园丁,含辛茹苦地培育每一朵花朵;您就像一根短短的蜡烛,用自己的汗水点燃每一个青春;您像一支粉笔,默默地书写着伟大的故事!
感谢您,耐心地教我们“123”,眼睛里充满了慈爱,脸上的微笑像一束娇艳芬芳的花;还记得,您讲评试卷时,每一道题目都仔仔细细地分析,这不足以表达您对我们的关爱吗?
感谢您,在我学习情况不太理想,作业上的红叉迅速蔓延的时候,准备放弃,没有信心的时候,安慰我,鼓励我,给我讲许多故事......
您是我们最最亲爱的老师,感谢您您心疼我们,知道我们听试卷很累,在中间给我们讲笑话;感谢您体贴我们,在我们表现好的时候给我们一点小小的奖励;您让我们觉得班级就是我们第二个家,要为这个家争光添彩。
老师,感谢您,您辛苦了。五年来,我们一直看着您忙碌的身影;看着我们慢慢长大,但您的头发渐渐白了。虽然如此,但是您从来没有说过要休息,没有一刻在停歇。
老师,我要感谢您,感谢您给我创造了这么多机会,给了我这么多展示自我的平台。现在的我,一步一个脚印,脚踏实地地学习、生活,这一切都要归功于您,我亲爱的老师!
感谢您,老师。今天,我要敞开心扉,大声地告诉您“老师,谢谢您”。我一定不会辜负您的期望,好好学习,天天向上,做一个爱学习、爱劳动、讲文明的新世纪好少年。