傻丫头瑾羽:
你还好么?
现在怎么样了?是否证明了自己的坚强?你总是那么傻,别人说什么你都信,别人问你,你愿不愿意相信他?你竟然还傻乎乎的说,当然愿意相信你。你总是那么傻,闺蜜都不愿意和你继续走下去,你竟然还想着所有的方法去挽留她,真的还值得么?你还是那么傻吗?
他……还好吧?
记得啊,小时候自己的父母总是吵架,你总是最受伤的一个,当时最愿意保护你的只有你的哥哥吧。他还好么?每次哭的那么撕心裂肺,自己的哥哥也是一直安慰你,小时候他是你最好的后盾,不管遇到什么,不管你做错了什么,他都是一如既往的宠着你。长大了,哥哥总是喜欢损你,但是却从来没有伤害你。他是不是一直都那么温柔啊?我想他肯定是的。
你还记得么,小时候自己有一次夜不归宿,爸爸把你带回家,让你跪着,晚饭都不准备让你吃,是哥哥替你罚跪,哥哥说的话你还记得么?“妹妹,她还小,以后是可以改的,怪我没有好好照顾她,要罚就罚我吧!”你是否还记得,那一滴眼泪掉在地下的声音?每次都是哥哥愿意这么保护你,你……还记得么?
那一次,你和爷爷一起去了动物园。哥哥和爸爸一起去办事了,动物园还没有参观到一半就下雨了,你和爷爷躲在雨棚下面,爷爷焦急的和爸爸妈妈打电话,自己则望着雨,打着伞的路人踩着雨坑,一朵朵“雨花”是那么漂亮。突然你发现了一个身影,为什么会那么心安?那是哥哥的身影啊,哥哥没有打伞,雨淋湿了他的衣服,手中是给你送的伞,丫头,你哭了对吧?心疼了对吧?我猜一定是的。
丫头,你要好好珍惜哥哥呀……他永远都不会背叛你,他是永远爱护你的那一个。
祝你前程似锦,未来可期。