给老师的一封信作文
敬爱的老师:您好!
难忘的小学生活就要过去了,这六年来您教会了我很多知识!可偏偏时间却不留我,转眼就要上初中了,我是多麽的舍不得啊!
老师感谢您多年来的照顾,我多麽想哭啊!痛快的哭出来吧!
老师啊!您就像我的妈妈一样啊!我是多麽的爱您啊!您知道吗?
还记得有一次您对我发脾气,我也没在意,没想到您真的生气了,老师我对不起您啊!您能原谅我吗!!
给老师的一封信作文9
尊敬的程老师您好:
你给我们带过英语课。我们是绝不会忘记的,有时我们班同学不写作业而不打他们。我打心眼里尊敬您,现在您走了去庆阳了我们班同学永远忘不了您。我这次
英语一定要考一百分。我代表我们班同学和我向您大声呼喊;陈老师我们爱您,永远爱您。