亲爱的朋友:
你好,我的家乡在宝鸡,你的家乡在哪里?你的家乡有什么好玩儿的吗?我可告诉你我的家乡宝鸡有很多好玩的东西。有些东西你可能都没有见过,甚至都没有听说过呢。我可以告诉你我的家乡有什么好玩的东西。
我就先说一说美食吧!美食有擀面皮,臊子面,苹果,西瓜,等等。我想要重点说的是擀面皮。虽然我不知道面皮是怎么做的,但是面皮弹强有力,白白的很诱人,它不加佐料都感到很好吃,就别说加上那火辣的辣子油和那独家秘制的佐料,吃完以后你就一定会说:“老板再来一份擀面皮。”
我的家乡宝鸡不仅美食多,游玩的地方也很多。你可以漫游石鼓园或者去廊桥走一走,逛一逛。我最想要让你去的地方是秦岭山,那里绿草如茵,柳如眉。最好是在夏天来秦岭,成群的树苗让你感到非常凉爽。那里的山泉,非常可口。有些人会带上垂钓的工具来在那里钓鱼。有些人会带上帐篷在那里安逸扎寨,有些人会带上登山工具,上山登山。好了,不说了。
只要你要你来我的家乡,我会一个细细的说给你。欢迎来到我的家乡宝鸡来找我玩。我一定会带你去吃遍宝鸡的美食,去秦岭山走一走,然后再钓鱼,希望你能来宝鸡玩。