敬爱的林老师:
您好!
从一年级时我入学的时候,迎接我的是您,一看到您那和蔼可亲的笑容,我那怕生的心立马就安静了下来,是您那和蔼可亲使我努力向前冲,努力往天上长。您就像一位伟大的园丁,努力纠正我们的坏毛病;您就像一棵参天大树,为我们这些脆弱的小树遮风挡雨;您就像东方升起的太阳,帮我们在知识的大海上的小船指清方向;您就像一张路牌,为在黑暗中的我们指路。
在校园生活中,您把我们的身体看的比成绩还重要的,别的班中午加班努力写作业,您很关心我们的身体,让我们中午有充足的睡眠,这使我们长的更高更壮。午休还让我们下午更加有精神,可以认真听课。
您虽然把我们的身体看的比学习重要,但您把我们的成绩看得也很重。您是个敬业,关心我们学习的人,您每次下课都不忘提醒我们要背书写作业,您用自己空闲的时间帮我们补课,有时生病了依旧帮我们上课。
转眼间,小学的六年即将过去,我们这个大家庭即将分开,每一个兄弟姐妹都要被分到一个更大更陌生的新家庭中去,想必每一个同学的心中都是依依不舍的。每个人都舍不得昔日在操场上一同奔跑的好伙伴,每个人都舍不得在教室里认真讲课的老师们,舍不得这个大家庭。我想对您说:“林老师,谢谢您!”