亲爱的外婆:
您好!
外婆,我们已经有三四个月没有见面了,我非常地想您,我相信您一定也很想念我吧!不过,等放了寒假,我一定会回来看望您,让爸爸妈妈多买补品带给你和外公。
我现在已经上六年级了,再过一年就要升到初中了,爸爸妈妈都说这是最关键的一年,能不能考上好学校,就在此一搏,小升初就犹如百米冲刺,一定要拼尽全力,永争第一。我自己心里当然也非常明白升初中的重要性,所以我一定会努力的。现在,我的数学成绩不是特别理想,语文和英语倒还可以,于是爸爸妈妈给我买了一大堆习题让我做,我当然会认真对待每一题,遇到不会的就问爸爸,让他帮我解决难题。
您家种的粮食今年收成怎么样,肯定忙了好几个星期才收完的吧!弟弟的学习成绩怎么样,应该很好吧!是不是年年给您捧回奖状啊!
我现在在马杭中心小学读书,她已经有100年辉煌的历史了,今年的11月12日,学校还举行了建校100周年文艺汇演,我也参加了表演,为马小100周年的校庆贡献了自己微薄的力量!我们学校还出资金造了一幢体育馆,它巍然屹立在操场上,让我们下雨天也可以上体育课。我会努力学习,掌握更多的知识,将来做一个工程师,用自己勤劳的双手去创造辉煌、灿烂的明天!
今天我们就聊到这吧!我有空一定会回去看您的,您有空也要常来玩哦,我们全家都会非常欢迎的!
祝您
身体健康,寿比南山!