令人讨厌的小偷:
你好!
你们可知道,你们自己是多么的令人讨厌,大家为了防你,家家户户都装上了防盗窗。尽管让你们不在来咱家“做客”,但给生活造成了很大的不便。
你们的偷盗本领也很高!人家辛辛苦苦攒钱买了一辆电动自行车,却被你们给轻松地偷了去,你们肯定不明白那些被你“光顾”的人的感受,他们的心里肯定很难受!
我的心里充满着对你们的怨恨。因为我家也是众多受害者之一,爸爸的交通工具,妈妈的首饰,都被你们给偷盗走了。
令人讨厌的小偷们,难道你们不怕警察吗?难道不怕法律吗?如果你们再继续干这份“工作”的话,总有一天,你们会被绳之以法的。当你们不再做这份“工作”时,我们这个社会会变得更美好。
祝
早日回头!