20xx年的我:
你好!祝贺你在高考中取得了优异成绩,真令人羡慕。得知你考入重点大学的那一刻,我为你高兴极了。
你20岁了,是个健壮的棒小伙。跟八年前相比,你成熟了很多,你已经不是那个调皮捣蛋的小顽童了。我清楚地记得,以前你总是做一些非常淘气的事情,把鸡蛋打碎在地板上,用热水把花浇死,令人哭笑不得,而你却笑着说:“我这是在做试验”。现在想起来,你小时候那些异想天开的“恶作剧”,开发了敏捷的思维,让你后来有更多的奇思妙想,成就了你迈进重点大学的梦想。
青春啊,多么美好!二十岁是人生中最宝贵的年华。希望你在大学里打牢坚实的基础,不要虚度光阴。在校园里,你可以和同学们激扬文字、指点江山。走进实验室,你可以埋头钻研科学,实现你的科学梦。你常说要改变生活环境,把烟雾弥漫的天空变成蓝天白云,把浑浊污染的空气变得清洁新鲜。
你是一个有志向有抱负的青年,我相信,经过刻苦努力,你的科学梦想定会变为现实。
最后,祝20xx年的我身体健康,生活快乐!