亲爱的周周:
你好!
周周,我转学后,你一切还好吗?有没有想我呢?你中午放学有人跟你谈心吗?以前只有我会和你谈心。你妈妈现在对你好吗?要是还不好,一定要回信告诉我。我来到了瓦房店实验小学上学了,我住在大大家,你在那学习还好吧!老师有没有换呢?我在这非常好,我还认识了很多好朋友,鞠诗凡、战月、王怡婷、李岩、吴志新、邱湘杰等,好多呢!这些都是跟我一个年级的好朋友,还有很多朋友,就是都没有你好,在我心里只有一个人最重要,那就是你,因为,只有你会跟我谈知心话。清明节,我回来看你。替我问候张鑫,岁前我们曾有矛盾。从此以后,我们见面的时候也少了,我和张鑫也成了朋友,你一定要告诉他一句话:“走进一个人的心里很难,但忘记一个人更难,我忘不了他。”好了,我有一肚子的话要跟你说,但是留着我们见面以后再说吧!