亲爱的妈妈:
您好,您对我付出了很多很多,我很感谢您这么多年来的辛苦的付出和养育之恩。我不会忘了您的恩情。
不知您还记得吗?有一次,我早上忘了带小黄帽便让您回家帮我拿来,您问我:必须要吗?不拿可以吗?我生气地对妈妈说:必须要拿的,要是不拿的话,就会扣分的。快点回去拿,要不然就要迟到了。您没有办法只好回去拿。我等了一小会,您还没回来,我生气地说:真是的,那么慢,都快赶上乌龟了。我又等了一小会,见您还没回来,我就十分生气地走进了校门,我还边走边埋怨您。
现在,我长大了,我懂的了给予并不是理所应当的。本来您可以不去帮我回来拿小黄帽的,因为都是我忘了带小黄帽都是我的错,可是您为了我却又帮我回去拿了。虽然,这件事听起来微不足道,但是我从这一件小事中就可以看出您对我的爱。
过几天,就是母亲节了,我在这里祝您母亲节快乐!以前是我不懂事,总惹您生气,现在我长大了不会再惹您生气了。我会好好学习,不让您费心。